МХАТ отменяет все спектакли до 10 апреля

16.03.2020

МХАТ отменяет все спектакли до 10 апреля

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к москвичам на своем сайте: «В связи с ростом количества случаев заражения коронавирусной инфекцией… я принял решение о введении дополнительных ограничений…

Запрещается проведение любых досуговых мероприятий… на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно.

Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 г.

Вводимые сегодня ограничения являются абсолютно необходимыми и будут отменены немедленно после того, как эта необходимость отпадет. Надеюсь на понимание, поддержку и чувство солидарности москвичей».

С указом Мэра Москвы Сергея Собянина можно ознакомиться по ссылке.

В связи с указом МХАТ им. М. Горького отменяет все спектакли и мероприятия театра до 10 апреля включительно. Билеты на спектакли остаются действительными и могут быть использованы после отмены ограничений. Следите за новостями на официальном сайте и в наших соцсетях и будьте здоровы!

Последние новости
27.03.2020

ВНИМАНИЕ! Кассы театра закрыты

КАССА МХАТ им. М. Горького приостанавливает свою работу на указанный период – с 28 марта по 5 апреля.
26.03.2020

МХАТовская читка в День театра

27 марта 2020 года, в 12.00 Всемирного дня театра, МХАТ им. М. Горького проведет литературный марафон в прямом эфире студии «МХАТ ГОВОРИТ!». Известные деятели культуры и актеры театральной труппы будут читать главы…
26.03.2020

В связи с угрозой распространения коронавируса...

В связи с угрозой распространения коронавируса МХАТ им. М. Горького прекращает все репетиционные и производственные процессы на территории театра. Творческие группы премьерных спектаклей продолжат подготовку и репетиции…