Антон  Адасинский

Антон Адасинский

Актёр, режиссёр, хореограф, музыкант. Создатель и руководитель театра DEREVO

Антон Александрович Адасинский - родился 15 апреля 1959 года в Краснодарском крае СССР. Мать — Галина Антоновна Адасинская (1921—2009) — была внучкой меньшевиков М. И. Бройдо и Е. Л. Бройдо. Троюродный брат — британский рок-критик и журналист Ник Кон.

Обучался в театре-студии В. Полунина, работал в составе «Лицедеев». С 1985 по 1988 годы выступал в составе группы АВИА (вокал, пантомима, труба, гитара). Участвовал в съёмках документального фильма Алексея Учителя «Рок» (1987). В 1988 году организовал в Ленинграде театр «Дерево» (DEREVO), руководит которым и поныне. После нескольких лет работы в Ленинграде-Петербурге, театр DEREVO базировался в Праге, Флоренции, Амстердаме. С 1997 года DEREVO имеет постоянную репетиционную базу в Дрездене (Германия).
В 2001 году Антон Адасинский исполнил роль Дроссельмейера в балете «Щелкунчик» Мариинского театра (постановка Михаила Шемякина).

В последние годы возобновил выступления в составе «АВИА» в роли солиста, руководителя физкультурной группы, трубача, басиста и гитариста.

Награды и номинации:

  • 1998 — приз Fringe First — главный приз Эдинбургского театрального фестиваля «Fringe» («Однажды…»)
  • 2001 — номинация на премию «Золотая маска» («Suicide in progress»)
  • 2002 — Лауреат Царскосельской художественной премии
  • 2003 — номинация на премию «Золотая маска» («Острова в океане»)
  • 2007 — премия «Золотая маска» в номинации Новация («Кецаль»)
  • 2012 — номинация на премию «Золотая маска» («Арлекин»)
  • 2012 — премия Гильдии киноведов и кинокритиков России «Белый слон» за лучшую мужскую роль (фильм «Фауст»)
  • 2013 — премия «Ника» за лучшую мужскую роль (фильм «Фауст»)

 Спектакли в МХАТ им. М. Горького

Спектакли, акции, проекты DEREVO

  • Зона красного, Студия DEREVO (Ленинград), (1988)
  • Гипсовая маска, «Невский проспект», Ленинград (RU), (1988)
  • Ночной баланс, «Imatra Festival» (FI) Совместно с Германом виноградовым (колокола), (1988)
  • Монологи у гроба. Студия DEREVO (Ленинград) Совместно с Ленинградским дуэтом — Вячеслав Гайворонский и Владимир Волков, (1989)
  • Чёрная земля. Фестиваль «OEROL», Тершиллинг (NL), (1989)
  • Война, река, молоко. Фестиваль «Eurokaz», Загреб, Любляна, Сараево, Будва (YU), (1989)
  • Пять характеров. Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Диего (US), (1989)
  • Невский проспект. Ленинград, (1989)
  • Ужин. Ленинград (RU), (1990)
  • Нелюбовь к геометрии. Прага (CZ), (1990)
  • Не будь дурой, Лоша. Прага (CZ), (1990)
  • Человек, целующий дно лодки. Прага (CZ), (1990)
  • Барабан из кожи зайца, Иерусалимский фестиваль (IL), (1991)
  • Маяк, Будва (YU), (1991)
  • Мастер и ученик. Совместный проект с театром «Shaoduba», ВИЧ-инфицированными актёрами, «ARENA», Вена (А), (1991)
  • Всадник, Прага (CZ), (1992)
  • Аттракцион исполнения желаний, Прага (CZ), (1992)
  • Мим-фестиваль «Mimos», Перигье (FR), DEREVO получает «Приз критиков», (1992)
  • Шишли-мы-шли, Санкт-Петербург (RU), (1993)
  • Поиски женской линии, Фестиваль «БАБЫ ДУРЫ», С.-Петербург (RU), (1993)
  • Спицы колеса,С Фестиваль «Oerol», Тершиллинг (NL), (1993)
  • Всадник, Белград (YU), DEREVO получает «ГРАН-ПРИ», (1993)
  • DEREVO играет DEREVO — «Dream Festival» Амстердам (NL), (1993)
  • Gadina, Амстердам (NL), (1993)
  • Paradiso, Rock scene, Амстердам (NL), (1994)
  • На краю, «Danceweek»-festival, Дрезден (DE), (1994)
  • Зелёная маска, Кассель (DE), (1994)
  • Полёты под водой, Фестиваль «БАБЫ ДУРЫ», Вупперталь (DE), (1995)
  • Мрамор, «International Theatreworkshop», Azzano (I), (1995)
  • Юг. Граница, Дрезден (DE), (1996)
  • Grauzone («Серая зона»), Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (1996)
  • Золотое яйцо, Фестиваль «OEROL», Тершиллинг (NL), (1996)
  • Inner gardens, Projekttheater, Дрезден (DE), (1997)
  • Однажды, Фестиваль «Oerol», Тершиллинг (NL), (1997)
  • Красная зона, Фестиваль «Fringe», Эдинбург (SCO) DEREVO получает «TOTAL THEATRE», (1997)
  • Четыре дня в движении, Прага (CZ), (1998)
  • Рулетка, DEREVO-laboratorium, Дрезден (DE), (1998)
  • Песок, Фестиваль «Oerol», Тершиллинг (NL), (1998)
  • Крик птицы, Фестиваль «Oerol», Тершиллинг (NL), (1998)
  • Отражение, «Maszk» Festival, Szeged (HU), (1998)
  • Всадник. Мим-фестиваль «Mimos», Перигье (FR) DEREVO получает «PRIX MIMOS», (1998)
  • Однажды. Фестиаль Fringe, Эдинбург (SCO) DEREVO получает награды «FRINGE FIRST» и «HERALD ANGEL», (1998)
  • Лунный день. DEREVO-laboratorium, Дрезден (GER), (1999)
  • Зимняя сказка, DEREVO-laboratorium, Дрезден (GER), (1999)
  • DEREVO получает премию Академии искусств, Берлин (DE), (2000)
  • Suicide (in progress), DEREVO-LABORATORIUM, Дрезден (DE), (2000)
  • Отражение, Мим-фестиваль «MIMOS», Перигье (FR) DEREVO получает «PRIX MIMOS», (2000)
  • DEREVO получает приз за новаторство в искусстве от «Ludwig Forum», Аахен (DE), (2000)
  • Однажды. Главная национальная премия ассоциации театральных критиков. Мексика, (2000)
  • Юг. Граница. Гётеборгский кинофестиваль, (2001)
  • La divina Commedia, Фестиваль «Золотая Маска», Москва (RU), (2001)
  • 'Переправа, Церковь'Трёх волхвов, Дрезден (DE), (2001)
  • Щелкунчик, Мариинский театр. Антон Адасинский танцует партию Дроссельмейера, Фестиваль «Золотая маска», Москва (RU), (2002)
  • Острова в океане, Дрезденский музыкальный фестиваль — 2002, комплекс Хеллерау, Дрезден (D), (2002)
  • Острова в океане, Фестиваль «Золотая маска», Центр им. Мейерхольда, Москва (RUS), (2003)
  • Raydenja . DEREVO-Laboratorium, Дрезден (D), (2003)
  • DEREVO играет DEREVO — в рамках юбилейной программы, посвящанной 10-летию фестиваля «Золотая Маска», «Театр Луны», Москва (RUS), (2004)
  • Пурпур. Проект с компанией Yvett Boszik, Merlin Theater, Будапешт (HUN), (2004)
  • Vertical, Петропавловская крепость, Санкт-Петербург (RUS), (2004)
  • Моль. Совместный проект студии Кадзуо Оно и DEREVO, Йокогама (JP), (2004)
  • Кецаль, Projekttheater, Дрезден (DE), (2004)
  • Жизнь и удивительные приключения Золотого яйца, Гусиной Лапки и Лунного Пьеро. «Проект-театре», Дрезден (DE), (2004)
  • Шрам в моей душе, Projekttheater, Дрезден (DE), (2005)
  • Крик рыб, Клуб «Платформа», Санкт-Петербург (RU), (2005)
  • Взгляд совы, Клуб «Платформа», Санкт-Петербург (RU), (2005)
  • Второе солнце, Галерея Bulthaup, Санкт-Петербург (RU), (2005)
  • Vertikal - арт-проект, Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2005)
  • Антон Адасинский играет Дроссельмейера в балете «Волшебный орех» (муз. С. Слонимского, постановка М. Шемякина), Мариинский театр, Санкт-Петербург (RUS), (2005)
  • 6 Сardinal points. Мини-перфомансы в рамках фестиваля «Schaubudensommer», Дрезден (DE), (2005)
  • Аркан, фестиваль «Sztuka Ulicy», Варшава, (2005)
  • Казнь и посмертные похождения Пьеро, Варшава (PL), (2005)
  • Vertikal 2005 «Mad in Japan» / «КЕЦАЛЬ» — российская премьера, Мюзик-Холл, Санкт — Петербург (RUS), (2005)
  • Vertikal 2005 «Mad in Japan», Атриум Министерства Финансов Саксонии, Дрезден (DE), (2005)
  • Часы друидов, совместный прокт с театром «Шарманка», Royal Museum, Эдинбург (UK), (2005)
  • Вольте танго, площадь перед Морским собором (Якорная), Кронштадт, Санкт-Петербург (RU), (2006)
  • Klurheit («Ясность»), Немецкий музей гигиены, Дрезден (DE), (2006)
  • White dance («Белый Танец»), Фестиваль Schaubuden Sommer, Дрезден (DE), (2006)
  • Лицом к лицу («Face to Face»), Гёте-Институт, Дрезден (DE), (2006)
  • Жизнь в течении, к празднованию 800-летнего юбилея Дрездена, возле моста Августа Сильного (Augustusbrücke), Дрезден (DE), (2006)
  • Кецаль, Aurora Nova, St. Stephens, Edinburgh Festival Fringe, Эдинбург (UK) «FRINGE FIRST», «HERALD ARCHANGEL» and «TOTAL THEATRE AWARD», (2006)
  • Just like this, с участниками мастер-класса, Фестиваль VERTICAL 2006, Мюзик-Холл, Санкт-Петербург (RU), (2006)
  • Акция на открытии фестиваля Robodock, Амстердам (NL), (2006)
  • Korperfarbraum, Hofmühle, Dresden (DE), (2006)
  • XO, Festival «TanzHerbst», Дрезден (DE), (2006)
  • Robert’s dream, Центр Хеллерау, Дрезден (DE), (2006)
  • Совместная акция Михаила Шемякина и DEREVO «Санкт-Петербургские карнавалы»,Венеция (IT), (2007)
  • BUTOH акция в рамках Poly-National Arts Carnival, Йокогама (JP), (2007)
  • BUTOH акция в рамках Poly-National Arts Carnival, Токио(JP), (2007)
  • Акция DEREVO , Korea Chenchuan Festival, Mime House, Chuncheonsi, Gangwondo, (Корея), (2007)
  • Wheel of power, Манхайме (DE), (2007)
  • Тень женщины, Гёрлитц (DE), (2007)
  • Сухое дерево, Открытие фестиваля Fringe в Дублине (IE), (2007)
  • Диагноз, Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2007)
  • «Евангелие от Антона»- «ALAT ++ 6.18», клуб Антресоль, СПб (RU), (2008)
  • «Евангелие от Антона»- «CAMPARI», клуб Антресоль, СПб (RU), (2008)
  • «Евангелие от Антона — „Саша Давыдов“, клуб Антресоль, СПб (RU), (2008)
  • „Евангелие от Антона“ — „Pisa-Berlin-Tula“, клуб Антресоль, СПб (RU), (2008)
  • „Евангелие от Антона“ — „Костюжены“, клуб Антресоль, СПб (RU), (2008)
  • „Евангелие от Антона“ — „Вечный Жид“, клуб Антресоль, СПб (RU), (2008)
  • „Windrose. The Game“, open-air акция DEREVO. Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2008)
  • Всё хорошо, концерт DEREVO и друзей, Мюзик-Холл, Санкт-Петербург (RU), (2008)
  • Евангелие от Антона: Антон Эдельман, сольные импровизации Антона Адасинского, Антресоль, Санкт-Петербург (RU), (2009)
  • Евангелие от Антона: Антон Бройде, сольные импровизации Антона Адасинского, Антресоль, Санкт-Петербург (RU), (2009)
  • Евангелие от Антона: Антон Шпильбауэр, сольные импровизации Антона Адасинского, Антресоль, Санкт-Петербург (RU), (2009)
  • Арлекин, Мюзик-Холл, Санкт-Петербург (RU), (2009)
  • Белая крепость. Open-air перфоманс DEREVO возле Дрезденской картинной галереи (Zwinger), Дрезден (DE), (2009)
  • Anima allegra , DEREVO на XII фестивале Scheune-Schaubudensommer, Дрезден (DE), (2009)
  • Акция-концерт DEREVO, Антона Адасинского и The Positive Band на пляже Петропавловской крепости. При участии Евгения „АЙ-АЙ-АЙ“ Федорова и Ольги Арефьевой на закрытие фестиваля Open Cinema, Санкт-Петербург (RU), (2009)
  • Шутовское царство перфоманс на XII. Фестивале уличных театров, Радебойль около Дрездена (DE), (2009)
  • Nature morte, совместный проект DEREVO / AXE / The Arches / Conflux, Глазго, Шотландия (UK), (2009)
  • Грибное шоу, при участии Антона Адасинского, Леонида Лейкина и The Positive Band, Фестиваль „Лицедеи-open“, Театр „Лицедеи“, Санкт-Петербург (RU), (2009)
  • Антон Адасинский участвует в акции „Физика души“, Лаборатория „Место“ (Уральская ул.), Санкт-Петербург (RU), (2010)
  • Mephisto Waltz, Мета-театр Михаила Шемякина (FR), (2010)
  • Борьба Арлекина с собственной тенью в поисках бочки вина и вечной жизни, Крепость Альбрехтсбург, Майсен (DE), (2010)
  • Агасфер, Schaubudensommer Festival, Дрезден (DE), (2010)
  • Кошка на баяне, музыкально-танцевальная акция в Михайловском (инженерном) замке, Санкт-Петербург (RU), (2010)
  • Вечер рискованных откровений. К 10-летнему юбилею: „ЩЕЛКУНЧИК“ умер! Да здравствует „ЩЕЛКУНЧИК!“ Секретные материалы закулисной войны. Байки о русском балете рассказывают и показывают Михаил Шемякин, и Антон Адасинский, Театр „Лицедеи“, Санкт-Петербург (RU), (2011)
  • Капля в океане, Геллерау, Дрезден (DE), (2011)
  • Снежинки, студенты DEREVO показывают свои собственные работы и этюды, Festspielhaus Hellerau (Spero-Saal), Дрезден (DE), (2011)
  • Ноев ковчег, Мюзик-Холл, Санкт-Петербург (RU), (2012)
  • Арлекин, Фестиваль „Золотая маска“ , Театр Луны, Москва (RU), (2012)
  • Школа Антона Адасинского (DEREVO) представляет: „LUNIS. Один вопрос. Один ответ“ Театр BlackBox, Санкт-Петербург (RU), (2012)
  • Рождённые ветром, DEREVO School on Wheels на фестивале OEROL, остров Тершиллинг (NL), (2012)
  • Путешествие в сон, DEREVO School on Wheels на фестивале Scheune Schaubudensommer, Дрезден (DE), (2012)
  • Пятое солнце, Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2012)
  • Саке, Луна и Лошадь, соло Антона Адасинского, Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2012)
  • Двойник. Евангелие от Антона. День 10й. и встреча с Антоном Адасинским, Центр фотографии им. братьев Люмьер, Москва (RU), (2013)
  • Вячеслав Полунин и Антон Адасинский на открытии выставки Михаила Шемякина „Тротуары Парижа“, Мраморный дворец (Русский музей), Санкт-Петербург (RU), (2013)
  • Середина Белого, Open-air акция Антона Адасинского, Павла Семченко (АХЕ) и Махины Джураевой. Международный конгресс „Protest.Kultur.Politik“, Фонд Генриха Бёлля, Берлин (DE), (2013)
  • Середина Белого / Kasperol Paradox», Avant Art Festival, Вроцлав (PL), (2013)
  • Снежинки II, молодые танцоры и студенты DEREVO показывают свои собственные работы и этюды, Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2013)
  • Infernal Ball, Spring Festival, Будапешт (HU), (2014)
  • Когда я уйду. DEREVO open-air акция, Музей гигиены, Дрезден (DE), (2014)
  • История девочки, Атриум главного штаба, Эрмитаж, Санкт-Петербург (RU), (2014)
  • Open-air акция В твоих руках,Pergine Festival, Pergine (IT), (2014)
  • Open-air акция Белая крепость. Часть 2 — Blind Regen, Zwinger, Дрезден (DE), (2014)
  • Творческий вечер-акция Антона Адасинского. «Англетер Кино & Театр»,Санкт-Петербург (RU), (2014)
  • Aerokraft, Festspielhaus Hellerau, Dresden (DE), (2014)
  • DEREVO «Группа Продлённого Дня». Учебная сцена Новой Сцены Александринского театра, Санкт-Петербург (RU), (2015)
  • Кухня. Импровизации DEREVO, «Длинная ночь театров», Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2015)
  • DEREVO в рамках Фестиваля немецких городов, Albertinum, Дрезден (DE), (2015)
  • Open-Air импровизация «Группы продлённого дня» / DEREVO, ЭРАРТА Сцена, Санкт-Петербург (RU), (2015)
  • Ночь, проект «Группы продлённого дня DEREVO», ЭРАРТА Сцена, Санкт-Петербург (RU), (2015)
  • Herzstuck, Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2015)
  • Na Zdorovje!, Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2015)
  • Акция Елены Яровой на выставке «Венецианский карнавал», Михайловский замок, Санкт-Петербург (RU), (2016)
  • Евангелие от Антона, ч. 11 РАКУШКА, ЭРАРТА-сцена, Санкт-Петербург (RU), (2016)
  • Туман / Nebel, Scheune Schaubudensommer Festival, Дрезден (DE), (2016)
  • Когда деревья были большими, Акция Елены Яровой перед показом фильма А. Тарковского «Жертвоприношение», Osteuropäische Filmtage , KIF Dresden, (DE), (2016)
  • Когда я был маленьким, Акция Елены Яровой перед показом фильма А. Тарковского «Сталкер», Osteuropäische Filmtage, KIF Dresden, (DE), (2016)
  • Forget-Me-Not, Cпектакль Махины Джураевой и Алексея Попова, Spiro-Saal, Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2016)
  • Последний клоун на земле, Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2016)
  • KeinMondTag, акция, посвящённая Честеру Мюллеру. Festspielhaus Hellerau, Dresden (DE), (2016)
  • Волчье танго — Харам, акция Антона Адасинского и DEREVO на фестивале «Авангарден», Санкт-Петербург (RU), (2017)
  • Волчье танго — Теплокровные, акция Антона Адасинского и DEREVO на фестивале «Авангарденс», Санкт-Петербург (RU), (2017)
  • Волчье танго — Завязь, акция Антона Адасинского и DEREVO на фестивале «Авангарденc», Санкт-Петербург (RU), (2017)
  • Волчье танго — Snake Time, акция Антона Адасинского и DEREVO на фестивале «Авангарденс», Санкт-Петербург (RU), (2017)
  • Специальная акция: Посвящение Дмитрию Тюльпанову, Пушкинская 10, Санкт-Петербург (RU), (2017)
  • Соло Елены Яровой, Фестиваль ScheuneSchaubudenSommer, Дрезден (DE), (2017)
  • Red shoes. Соло Елены Яровой на открытии биеннале OSTRALE, Дрезден (DE), (2017)
  • Соло Алёны Воробёвой в инсталляции Елены Яровой на 11 Биеннале OSTRALE, Дрезден (DE), (2017)
  • Сила тока. ЭРАРТА Сцена, Санкт-Петербург (RU), (2017)
  • Kein Mond Tag — импровизация с участниками мастер-класса и DEREVO, Festspielhaus Hellerau, Дрезден (DE), (2017)
  • Два вопроса к Богу, акция Антона Адасинского и Алёны Воробьёвой в рамках фестиваля BACHintheCITY, площадь перед Bussmannkapelle, Дрезден (DE), (2018)
  • СРЕДИ МЕНЯ Часть 1 Тело, Премьера нового спектакля Антона Адасинского, ЭРАРТА Сцена, Санкт-Петербург (RU), (2018)
  • СРЕДИ МЕНЯ. Часть 2 Душа.Премьера нового спектакля Антона Адасинского, ЭРАРТА Сцена, Санкт-Петербург (RU), (2018)
  • НЕБО СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ, Фестиваль Shaubudensommer, Dresden (DE), (2018)
  • Полночный баланс — open-air акция, Парк Горького, Москва (RU), (2018)
  • Счастье в кредит, Параллельный мир 1:, Societaetstheater, Дрезден (DE), (2018)
  • Смысл любви, Параллельный мир 2:, Societaetstheater, Дрезден (DE), (2018)
  • Приговор, Параллельный мир 3:, Societaetstheater, Дрезден (DE), (2018)
Антон Адасинский как режиссёр-постановщик в других театрах

  • «Мастер и ученик». Спектакль с театром «Shaoduba», ВИЧ-инфицированными актёрами, «ARENA», Вена (А), (1991)
  • «Пурпур». Совместный спектакль с компанией Иветты Божик. Венгрия, (1991)
  • «Инферно-бал». Совместный спектакль с компанией Иветты Божик. Венгрия, (2014)
  • «Кому на Руси жить хорошо». Режиссёр-хореограф. Спектакль с труппой К.Серебренникова в Гоголь Центре, Москва. Премьера на фестивале «Территория», Москва, (2015)
  • «Век-Волкодав». Спектакль с труппой К.Серебренникова в Гоголь Центре, Москва . Премьера на фестивале «Территория», Москва, (2016)
  • «Свадьба». Опера на музыку Анны Соколович с труппой Пермского Академического театра Оперы и Балета (худ. руководитель Теодор Курентзис), Пермь (RUS). Премьера на Дягилевском фестивале, (2017)

Литературное творчество

  • 1974-1976 — в основном песенное творчество. Детские рассказы не сохранились.
  • 1979 — сборник рассказов «Спиной к Солнцу». Новеллы, посвящённые шестимесячному путешествию автостопом по СССР в 1978 году вместе с Виктором Резунковым (ныне корреспондент «Радио Свобода»). Сохранились четыре рассказа.
  • 1986 — тексты к четырём песням альбома «Асфальт». «Лопе де Вега», «Собака», «Хорошо», «Из пункта А…».
  • 1986-1988 — тексты и стихи к шоу группы АВИА.
  • 2002—2018 — онлайновая книга «Book of the Road». Поэтические новеллы о жизни и работе DEREVO.
  • 2009 — тексты к альбому «Doppio» группы «Positive Band».
  • 2010 — книга «Арлекин». Издана в виде фотоальбома к премьера спектакля.
  • 2013 — сценарий фильма «Doppio» совместно с Еленой Яровой.
  • 2015 — книга «Ракушка».

Фильмография

  • 1983 - «Уникум» - Леша
  • 1984 - «Лицедеи» - имя персонажа не указано
  • 1984 - «Перегон» - имя персонажа не указано
  • 1985 - «Ради нескольких строчек» - Рузес Юрий
  • 1985 - «Четыре клоуна под одной крышей» - имя персонажа не указано
  • 1985 - «Радостная душа» - имя персонажа не указано
  • 1986 - «Как стать звездой» - Аркаша
  • 1986 - «Ноль - Один» - Тупой
  • 1987 - «Рок» - Антон Адасинский
  • 1994 - «Железные бабки» - Черепан
  • 1997 - «Кьянти Ча-Ча-Ча» - имя персонажа не указано
  • 2001 - «Юг. Граница» - Гаучо
  • 2011 - «Фауст» - Ростовщик (Мефистофель)
  • 2013 - «Середина Белого» - Кашпероль
  • 2013 - «Подпись» - Голый
  • 2016 - «Викинг» - Волхв
  • 2017 - «ВМаяковский» - В.Мейерхольд
  • 2018 - «Лето» - хозяин квартиры
  • 2018 - «Бонус» - alter ego Бонуса

Сценарист

  • 1986 — «Ноль — Один»
  • 1994 — «Железные бабки»
  • 1997 — «Кьянти Ча-Ча-Ча»
  • 2001 — «Юг. Граница»
  • 2013 — «Середина Белого»
  • 2013 — «Подпись»
  • 2019 — «Билет на «Божественную Комедию»

Режиссёр

  • 2011 — «Юг. Граница»
  • 2019 — «Билет на «Божественную Комедию» (в производстве)

Музыка к кинофильмам

  • 1989 — «Романтик». Режиссёр М. Брауде
  • 2001 — «Юг. Граница»
  • 2013 — «Подпись»

Бронирование билета

Спектакль: